На тестах замечен прототип нового минивэна BMW 2 Series Active Tourer

 Всего год назад мы думали, что BMW прекратит выпуск своего минивэна 2 Series Active Tourer вместе с его семиместной версией Grand Tourer, но, очевидно, этого не произойдет, по крайней мере с двухрядным Active Tourer. В рамках этой статьи мы публикуем «шпионские» фотографии с испытаний закамуфлированного прототипа этого MPV (так обозначаются минивэны), которые проходили на гоночной трассе Нюрбургринг.

Мы очень удивлены, увидев, что баварская компания испытывает новое поколение своего переднеприводного семейного автомобиля на знаменитой трассе, но мы рады сообщить, что машина довольно неплохо справляется с прохождением крутых поворотов.

 Предыдущие «шпионские» фотографии модели уже показали, что BMW «подправит» общий дизайн. В то время как крыша останется высокой, как ключевая характеристика формы кузова, произойдет множество изменений во всем экстерьере. Даже мелкие его детали будут изменены.

На тестах замечен прототип нового минивэна BMW 2 Series Active Tourer

BMW представил эффектную рекламу бронированного кроссовера X5

 Моторная гамма должна быть схожей с обновленным хэтчбеком 1 Series, который также получил переднеприводную компоновку. Покупателям будут предложены бензиновые и дизельные турбо двигатели, которые будут передавать мощность на передние колеса в базовых версиях. Более дорогие комплектации смогут похвастать полным приводом, но не ждите спортивного исполнения от M Performance мощностью 300 л.с. Ходят слухи о том, что трехцилиндровый 1,5-литровый дизель (версия 216d) будет снят с производства.

 BMW все еще тестирует новый 2 Series Active Tourer с большим количеством камуфляжа, что говорит о том, что дебют новинки не состоится в ближайшие несколько месяцев. 

На тестах замечен прототип нового минивэна BMW 2 Series Active Tourer

На тестах замечен прототип нового минивэна BMW 2 Series Active Tourer

    Не так давно, наше издание писало о том, что BMW перестанет использовать двигатели V12. Главной причиной отказа стало введение новых экологических норм, в которые такие моторы попросту не уложатся.

Источник carsweek.ru