Появились подробности об обновленном седане Lexus IS

Японский Lexus работает над обновленным седаном IS. В среду, 13 мая, зарубежный портал MotorTrend поделился некоторой информацией о модели 2021 года. Уже точно известно, что новинка не перейдет на новую «тележку» TNGA, а сохранит свою нынешнюю платформу. Однако изменения получатся довольно существенными – в первую очередь, они коснутся шасси и настроек подвески. Экстерьер новинки немного освежат – дизайнеры установят решетку радиатора с затемненным эффектом и подготовят новую конструкцию передних фар.

В салоне автомобиль должен получить переработанную переднюю панель с новыми интерфейсами управления, а также более продвинутую мультимедийную систему. Моторная гамма пока официально не подтверждена, но скорее всего она перейдет от актуальной версии из-за сохранения архитектуры.

Появились подробности об обновленном седане Lexus IS

В интернете показали, как бы мог выглядеть электрический Hummer H1

 В этом случае покупателям будут доступны три силовые установки – 2,0-литровый турбомотор с мощностью 241 л.с., а также 3,5-литровый V6 с двумя вариантами форсировки – на 260 и 311 л.с. соответственно. 

 В качестве трансмиссии будет использоваться 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. «Заряженной» версии с индексом F после обновления не будет. Однако разработчики планируют подготовить комплектацию IS 500, которую будет отличать мощный 3,5-литровый мотор с отдачей 416 л.с. при 599 Нм. Автомобиль уже полностью готов – его презентация должна была состояться на автосалоне в Нью-Йорке в апреле, однако теперь мероприятие перенесли на лето.

Появились подробности об обновленном седане Lexus IS

Появились подробности об обновленном седане Lexus IS

  Ранее Lexus анонсировал компактный кроссовер BX. Автомобиль должен стать самым бюджетным в модельном ряду марки.

Источник carsweek.ru