BMW представил эффектную рекламу бронированного кроссовера X5

  Как часто вы видите рекламу бронированного кроссовера? Мы предполагаем, что большинство людей видели подобные ролики всего лишь пару-тройку раз — эти видео не особо-то и популярны. Но, похоже, баварская компания BMW решила изменить текущее положение вещей, представляя новый рекламный ролик для BMW X5 Protection VR6.

 75-секундный ролик показывает нам новый кроссовер X5 Protection VR6, который разгоняется по пыльной трассе, прежде чем начать езду по асфальтированным дорогам, а затем раздается выстрел. Да, этим видео, создатели рекламного видео хотели продемонстрировать гонку между бронированным Х5 и пулей.

На самом деле, BMW никак не может победить в этой гонке. 

Исполнение Protection VR6 может выдерживать попадания 7,62-миллиметрового снаряда автомата АК-47, оружия, которое «выплевывает» свинец с сумасшедшей скоростью 715 метров в секунду. Между тем, этот бронированный кроссовер имеет максимальную скорость в 211 км/ч. 

BMW представил эффектную рекламу бронированного кроссовера X5

Калининградский «Автотор» начал производство кроссовера BMW X6

 Но X5 не нужно опережать пулю в этой гонке. VIP-пассажир удобно сидит во втором ряду обновлённого кроссовера Protection VR6, а водитель выполняет несколько уклончивых маневров, прежде чем повернуть авто «лицом» к пуле. Нам не показываются последствия попадания пули в Х5, демонстрируется лишь сама сплющенная пуля, котоаря валяется на земле.

 X5 Protection VR6 основан на самом мощной версии M50i. Под капотом находится 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 523 л.с. VR6 в названии кроссовера указывает на его уровень брони. Примечательно, что дополнительный вес оказывает незначительное влияние на динамические характеристики SUV. Этот бронированный кроссовер может разогнаться до 100 км/ч всего за 5,9 секунды, или 1,6 секунды дольше, чем обычный M50i.

BMW представил эффектную рекламу бронированного кроссовера X5

BMW представил эффектную рекламу бронированного кроссовера X5

    Не так давно, наше издание писало о том, что в интернете опубликовали рендер BMW X8 M. В сети в субботу, 8 мая, появился рендер грядущего флагмана немецкой марки BMW X8 M. Данное изображение было разработано дизайнером Тобиасом Баттнером.

Источник carsweek.ru