У электромобиля Tesla отвалился руль в ходе движения

 Инцидент произошёл рядом с городом Блэкпул. По утверждениям собственника Tesla Model 3, он владеет новым электромобилем всего один месяц. Автомобилист сообщил агентству New York Post, что с момента приобретения он на машине преодолел расстояние в 547 км.

У электромобиля Tesla отвалился руль в ходе движения

Tesla планирует возобновить работу завода в США

  В американской компании отреагировали на сообщение британского водителя и забрали электромобиль в сервисцентр, чтобы разобраться в произошедшем. Выяснилось, что рулевое колесо авто не закрепили болтами. В Tesla пообещали разобраться в инциденте. Сейчас электромобиль с закреплённым должным образом рулём уже вернули собственнику. 

Британец, в частности, выразил недовольство по поводу долгой доставки электрокара. Как отметил автолюбитель, авто он заказал в октябре, но получил его лишь в марте. Наверняка, данная задержка вызвана ограничениями на фоне коронавируса. Как отметил водитель, он является фанатом бренда Tesla и на приобретение копил целых 8 лет.

У электромобиля Tesla отвалился руль в ходе движения

 К тому же совсем недавно стало известно, что производство электромобиля Tesla Roadster отложено. При этом новую дату старта выпуска пока не озвучили.

Источник carsweek.ru